Hoy vengo con receta, ya sabéis que no es lo habitual,
pero quiero compartir con todos vosotros estos riquísimos
bizcochos de soletilla.
La receta es de una pastelería artesanal leonesa, CONFITERÍA SANVY,
que nos lleva deleitando con sus ricos dulces desde 1974.
Espero que os guste
Ingredientes:
4 huevos
100 g azúcar
100 g harina trigo
50-100 g de azúcar glass
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
Separar las claras de las yemas.
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
En otro bol, clarear las yemas.
Mezclar con movimientos envolventes las claras con las yemas.
Añadir la harina con los mismos movimientos para evitar que se bajen.
En una bandeja de horno (con papel de horno), y con la ayuda de una
manga pastelera, vamos haciendo bastones.
Y justo antes de meter en el horno, espolvoreamos el azúcar glas por encima.
Hornear 8 minutos.
Pues muy bien que has hecho al compartirlos porque las cosas ricas cuando se ofrecen y explican, saben mejor. Muy bonitos esos bizcochos.
ResponderEliminarBss
Ummm que ricos para hacer después un tiramisú con ellos.
ResponderEliminarBesos
Te cuento que por aquí las llamamos "vainillas" y te puedo decir que es una delicia acompañando la merienda con leche chocolatada.
ResponderEliminarBesos desde
https://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Me encantan.
ResponderEliminarTomo Nota.
Saludos y Feliz fin de semana.
Tienen que estar riquísimos. Me parecen un acompañamiento para el café o infusiones estupendo. Buen fin de semana!
ResponderEliminar¡¡Me encantan los bizcochos de soletillas!! Yo también los hago de vez en cuando en casa, caseros saben mucho mejor, así que gracias por esta receta, así voy alternando los míos con los tuyos. Te han quedado fantásticos. Besitos.
ResponderEliminarQué pintaza tienen, tomo nota de la receta!
ResponderEliminarBesos,
https://www.theartofpaloma.com/
Hola! seguro que estan super ricos, recuerdo cuando me los hacia mi madre, me encantaban! Besos
ResponderEliminarBuen dia Bella
ResponderEliminarLas vainillas
mi punto débil
Las compro en el supermercado son italianas y deliciosas
That sounds great. Thank you for the recipe! :)
ResponderEliminar♡ ☯ ☮ P&P style ☮ ☯ ♡
Qué buenos... Tengo pendiente hacerlos desde hace mucho...Me han encantado!Besos
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