Qué mona más monísima. Este año no he elaborado este postre tan típico del lunes de Pascua y es que estamos tan saturados de otros dulces y comidas típicas de estas fechas... Me encantó la entrada anterior. Gracias por explicar tan bien la Semana Santa Leonesa, con las procesiones ¡maravillosas! que en alguna ocasión he podido vivir presencialmente. Sus costumbres y claro me viene a la memoria el entierro de San Genarín y el ambiente que se vive en familia por toda la ciudad. Ya queda menos para volver a disfrutarlo. Un achuchón. Feliz semana
La mona es de revista y para que la prueben unos cuantos.
ResponderEliminarbss
Hola! es una tarta preciosa, seguro que esta super rica. Besos
ResponderEliminarQué mona más monísima. Este año no he elaborado este postre tan típico del lunes de Pascua y es que estamos tan saturados de otros dulces y comidas típicas de estas fechas...
ResponderEliminarMe encantó la entrada anterior. Gracias por explicar tan bien la Semana Santa Leonesa, con las procesiones ¡maravillosas! que en alguna ocasión he podido vivir presencialmente. Sus costumbres y claro me viene a la memoria el entierro de San Genarín y el ambiente que se vive en familia por toda la ciudad. Ya queda menos para volver a disfrutarlo.
Un achuchón.
Feliz semana