sábado, 6 de febrero de 2021

DRIP CAKE NUTELLA

La cobertura de una tarta que chorrea una deliciosa ganaché por los laterales

se denominan Drip Cakes.

Los ha creado una pastelera australiana, Katerine Sabbath,

con mucha fantasía en la cabeza, y son la última tendencia en redes sociales.

Una técnica divertida, colorida y con un puntito de locura.

Espero que os guste esta Drip Cake de Nutella

En esta ocasión utilicé la receta de TartaFantasía, tiene un video tutorial fantástico

Espero que os guste







4 comentarios:

  1. Con esta técnica se logran cubiertas simpes que unidas a golosinas varias hacen un pastel original. Muy buen trabajo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima!
    ¿Qué tal, cómo van las cosas? espero que todos estéis bien de salud.
    Qué chuli el pastel que elaboraste. Tiene tantas cosas ricas que no sabes a dónde echarle el ojo. Es muy vistoso y delicioso.
    Feliz domingo,
    Sil

    ResponderEliminar