BUNDT CAKE DE NARANJA Y NUTELLA
Echando un vistazo por los diferentes blogs encontré
en "Dulces Postres" un Bundt Cake de Naranja y Chocolate Blanco
que está para chuparse los dedos UNO A UNO
No me pude resistir y me puse manos a la obra, pero como el chocolate blanco
no me hace mucha gracia lo sustituí por lo que a mi realmente me encanta...
la NUTELLA!!!.
Os paso la receta original
Espero que os guste
Ingredientes
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar
5 huevos talla L
100 ml de buttermilk
El zumo de 2 naranjas grandes
La ralladura de una naranja
1 pellizco de sal
400 g de harina normal
1 sobre de levadura
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 170 º con calor arriba y abajo.
Engrasar el molde para el bundt cake con spray para moldes, mantequilla o aceite.
Batir la mantequilla y el azúcar con las varillas durante 5 minutos hasta que la mantequilla blanquee y duplique su volumen. Echar la cucharadita de vainilla y seguir batiendo hasta que todo esté integrado.
Incorporar los huevos uno a uno junto a la mantequilla y el azúcar. Asegurarse de que cada huevo esté completamente integrado en la mezcla hasta echar el siguiente.
Añadir el zumo de naranja, previamente colado y la ralladura de naranja, batir bien.
Echar el buttermilk a la mezcla anterior y batir de nuevo.
Tamizar la harina junto a la levadura y la canela en polvo. Echar la harina a la mezcla y batir hasta que esté todo integrado.
Echar la masa que hemos creado en el molde bundt, golpear el molde con dos golpes secos sobre la encimera para que la masa se asiente por todos los rincones.
Hornear durante 30 minutos a 180º C con calor arriba y abajo y pasado este tiempo bajar la temperatura a 170º C para que se hornee a temperatura más baja durante 15/20 minutos más. Una vez trascurrido este tiempo introducir un palillo para comprobar que está listo, si el palillo sale limpio está horneado si no es así lo dejaremos 5 minutos más.
Una vez horneado dejaremos templar sobre una rejilla, más o menos 15 minutos, pasado este tiempo desmoldar sobre la rejilla boca abajo y dar la vuelta. Dejar enfriar el bundt cake y una vez frío bañar, al gusto, con la Nutella.
WOW That cake looks so delicious that I would like to try it through screen.
ResponderEliminarNew Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/12/claigio-led-magic-eye-patch_10.html
Hola! cómo tiene que estar de bueno con la nutella y la naranja, me llevo un buen trozo virtual, que pinta!!
ResponderEliminarBesos.
gracias por tu visita y aportacion en el blog me alegra que pases a visitarme de vez en cuanto
ResponderEliminarBesos
Es buenísimo y me es indiferente si es con chocolate o nutella, me gusta de las dos formas.
ResponderEliminarBss
wow so cute idea xx
ResponderEliminarNaranja y chocolate combinan de maravilla! seguramente es riquísimo
ResponderEliminarCariños
Woww q delicia. Se me van los ojos y es q la naranja con el chocolate me parece un manjar
ResponderEliminar¡¡Ohh, vaya delicia!! Yo no tendría ningún problema ni con un bundt ni con otro, me encanta tanto el chocolate blanco como la nutella. Se ve riquísimo, entiendo perfectamente que esté para chuparse los dedos uno a uno, yo lo haría, sin duda. Besitos.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. A mi tampoco me va mucho el chocolate blanco, así que en micaso utilizaría chocolate negro ¡mmmm! bsts
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmm naranja y chocolate la conbinacion perfecta para una lamboreteira como yo ,me encanta una pena no poder meter la mano y dar cuenta de un trozo.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo no lo siguiente me encanta la presentacion.
Bicos mil wapa.
Hola! Qué buena pinta. Me apunto la receta y voy a intentar hacer este postre. Pero yo también voy a sustituir el chocolate blanco por la nutella, me gusta más. Bss
ResponderEliminarHola :-) Thank you for visit my blog Wish you Merry Christmas too dear xx
ResponderEliminarRiquísimo este bind cake con esa combinación de naranja y nutella, ummmmm.
ResponderEliminarUn besito
Madre mía que pedazo de bizcocho tan bonito... y menudo cambio por la nutella, ya es brutal.. me encanta que nos dejes la receta... Un beso y ¡Felices fiestas guapa!
ResponderEliminarMuchas gracias por el paso por mi blog y como siempre dejar tu huella en el
ResponderEliminarte lo agradezco mucho
Te deseo felices fiestas
cuidate mucho
Besos
It looks very tasty
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